雛祭りだけに、女子力高め。
テーブルクロスは
アンティーククロスをオーバーダイした
エロピンク♡
テーブルフラワーは
前から飾ってあった菊とバラに、
桃を生けてみたんだけど、
なんだか触角っぽいw
ね、ぼぼちゃん。
てか、すでにおよだが垂れとりますよ。
今日は旧友と娘と、
おいちー桃ジュースで割った
スパークリングワイン、
ベリーニで雛祭りに乾杯!
前菜は手土産のブラータチーズと
カラフルトマト、オリーブ、
アスパラ生ハム巻き。
好きなもののせまくった海鮮サラダ。
春巻きに、
芽キャベツとベーコンソテーに
パルメジャーノチーズぱらぱら。
今年のちらし寿司は、
海鮮サラダもあるし、
女子じゃないけど途中参加の
とーちゃんに合わせて、
鶏そぼろと塩もみきゅうりで。
久しぶりに作った茶碗蒸しは
大失敗でした…。
ハマグリのお吸い物もあるよ♡
唐揚げにソースをかける
危険なとうちゃんがいるから、
ピンクのキッチンクロスは
一旦お預けして、
みんなでいただきまーす!
女子+とーちゃんで、
雛祭りランチ♪
久しぶりにゆっくりと楽しみました。