Fri, 17 Mar, 2017

今日の花
玄関のミモザをドライに。

わっさりとリビングの棚へ。

レモン色って元気が出る!
今日の犬
ユイちゃんちのパピコたち♡

食べてー、遊んでー、グーグー寝て、

生後約60日、すでに4kg越え。

お腹ポンポコリン♪

でも明日には、

新しいパピーウォーカーのもとへ。

ユイちゃん、さみしくなるね。。。
今日のお知らせ
お待たせしました!
2017春夏新作アイテムが、ショップに入荷しました。

ボートネック切り替えボーダーは、ハグショップへ。

ドロップショルダーのコットンボーダーは、クロス&クロス。

その他、新作パンツ類もお楽しみに♡
今日のお知らせ その2
2017年4月16日(日)に北九州で開催される
「BONJONOフェスタ 2017」のトークライブに出演します。

『みんなで創るまち、育む』として誕生たBONJONOが1周年を迎え、
これからのBONJONOのまちづくりに積極的に参加して下さる方々を
トークライブご招待となります。

参加者募集要項についてはこちらより、
よく読んで申し込みくださいね。
往復はがきで3月31日必着となります。

 

Thu, 16 Mar, 2017

今日の犬
気持ちいい朝!!

今日もいっぱい

走れー走れー=3

ちっちゃい兄貴たちも

ハッスル、ハッスル=3

番長は毎度、早くにお疲れ。。。

この方たち、まだまだ疲れ知らず。

いつまででも

遊べるみたい♪

楽しかったね♡
おつかれさん♪
今日のお店
クロスショップのエントランスは、
今か今かと待ち遠しい桜のしつらいでお出迎え。

控え目に、一枝挿すだけでも、

立派な存在感。

店内には、大ぶりな桜の枝を。

まだまだ寒いけれど、

店内はお花見気分♪

春が待ち遠しい♡

そして桜緑茶の季節。
今年も美味しい!!

ひらひらと舞う桜の花びらの箸置きや、

お豆の箸置き。
春のごはん会したいな♡
今日の晩ごはん
お父さんのスタッフと仕事帰りに、近くのピザ釜「DA ISA」へ。
みんなに、ゆらこの21歳の誕生日を祝ってもらいました♡

カンパーイ☆

で、ひたすら

食べる、食べる、

食べまくるー。

レモンクリームパスタ、おサレな味♡

みんなありがとー!!!
ワコマリアで個展できるように頑張るんだって☆

 

Wed, 15 Mar, 2017

今日の犬
「森ヴォルスのうた」
オ〜ラは森ヴォルス♪
こ〜ごさ来〜て三軒目。
今日〜は、ねえちゃんの、記念すべき誕生日 ☆
オラの大事な ねえちゃんの、
21さいの誕生日☆

お祝い言おうど、思ったば、
おめかしし〜て、出でいった。
オ〜ラのごはんも忘れでら、
オ〜ラの散歩も忘れでら。

んだども、ねえちゃん恩人だ、
オ〜ラは今頃、こごさ居ね。
ねえちゃんが帰ったら、
おめでどうってハグするだ♡

早〜ぐ帰ってこねぇがな?
おめかしし〜て、待ってるだ♡

問題児のオラだげど
ねえちゃんいつもありがどよー♡
森さんちが三軒目
ねえちゃんほんとにありがどよー♡
今日の花
娘の21歳の誕生日に、素敵なブーケの贈りもの♡

なんて幸せな奴♡
今日の主役
本日、21歳のお誕生日を迎えた、

森ゆららさん♪

ねーさん、しっかりせーよー。

あなたが連れてきた、

ぼぼちゃんのこと、

しっかり面倒みてくださいね☆

そして、今しかできないこと、夢に向かって突っ走ってください=3

ちょっとー、

聞いてます?

もしもーし?

遊んでないで、

たのみますよ。

Tue, 14 Mar, 2017

今日は朝早くに家を出て、海の方までロケにやって来ました!
スタジオのわんちゃん、お久しぶりのTodd!

ぼぼちゃんが初めてロングドライブして海に来たとき、
Toddが遊んでくれたんだよねー。

大変な撮影だけど、犬に癒され、よし、頑張れる!

普段ライフスタイルを表現する撮影は、いつもの自分。
だから緊張なんてしないけれど、

ファッションとなると真逆。
コンプレックスありありだし、みんなに見られてるし、
かなりのプレッシャーがある。

それに今日は初めてのカメラマン!

さっぶーーい海も、

気合いでブチかましました。

笑ってるけど、いやいや、海の水、半端なく冷たいから!!

ほら、見て!
ヤバすぎ(笑)

今日のあがりが凄く気になる♡
センス ド マサキvol.6春夏号をお楽しみに!

辺りは日も暮れた頃、ようやく昼ごはんに有り付きました。

ここに来たら、やっぱ焼きハマグリでしょー♡

じゅるじゅる♡

たまらん〜。

冷え切ったカラダを蟹汁と、

ラーメンがあっためてくれました♡
お疲れ様でしたー!

今日の晩御飯
 焼きハマグリ食べたけど、やっぱりお米も食べたいよねってことで、
明石のお母さんからいただいたばかりの、いかなごのくぎ煮のせご飯とおでんの残り。

今年はいかなごが不漁で、高騰してるみたい。
貴重ないかなご、大事にいただきます。

毎年、春の風物詩をありがとう♡