今日のお弁当
鶏つくねとうずらの玉子、もやしと小松菜のナムル、
茄子とピーマンの甘辛炒め、菜っ葉めしに明太子ありなし。
鶏つくねは、SENS de MASAKI vol.5掲載の野村紘子先生のレシピから、
半分はスープ用に、残りはお弁当用に甘だれ仕上げに。
うずらの玉子も甘だれの方が、お弁当にはぴったりかも☆
今日の犬
てーへんだ!
てーへんだ!
焦げ茶がてーへんだ!
どーした?どした?
焦げ茶、でーじょーぶか?
菜の花食べ過ぎで、水ガブ飲みかよ。。。
今日の花
公園に咲く
美しきカメリア♡
カメリアのアーチ!!
かわい♡
空を見上げると、八重咲きの桜。
うれしい♡