Wed, 19 Apr, 2017

今日のお弁当
鶏つくねとうずらの玉子、もやしと小松菜のナムル、
茄子とピーマンの甘辛炒め、菜っ葉めしに明太子ありなし。

鶏つくねは、SENS de MASAKI vol.5掲載の野村紘子先生のレシピから、
半分はスープ用に、残りはお弁当用に甘だれ仕上げに。

うずらの玉子も甘だれの方が、お弁当にはぴったりかも☆
今日の犬
てーへんだ!

てーへんだ!

焦げ茶がてーへんだ!

どーした?どした?

焦げ茶、でーじょーぶか?

菜の花食べ過ぎで、水ガブ飲みかよ。。。
今日の花
公園に咲く

美しきカメリア♡

カメリアのアーチ!!

かわい♡

空を見上げると、八重咲きの桜。

うれしい♡

Masaki

モデル、キッズ&レディースの服「ハグ オー ワー」、暮らしを彩る生活雑貨の店「クロス&クロス」デザイナー。