Tue 26 Jun,2018

今日のまかない
いつものとうもろこしごはんを、

 

お水の代わりに炭酸水で炊いてみる。

 

 

シュワシュワ〜

 

あっというまに炊けましたー!
生姜が効いてあいかわらずおいしい!

 

とうもろこしはしわしわにならず
プリップリッ♪
全体的に甘く仕上がってるような気がする。

 

ジャン!
炊きたてとうもろこしご飯に、
トロトロの角煮と
しみしみ大根煮のっけ丼完成ー!

 

じーーーっ。

 

かーちゃーん。
オラの分あるが?

 

こうしてお利口さんにしてれば、

 

きっとお空から降ってくるべなー♡

 

 

 

Masaki
モデル、キッズ&レディースの服「ハグ オー ワー」、暮らしを彩る生活雑貨の店「クロス&クロス」デザイナー。