今日のお弁当
小松菜ナムル、かぼちゃ煮、赤ピーマンと緑ピーマンの肉詰め、
おまけに青海苔の唐揚げ隙間に一つ、ハートの玉子焼き、
胡麻かつおのふりかけご飯。
日によって出来が違う玉子焼き。
うむうむ。。。
今日のおでかけ
東京駅で両親と待ち合わせして、
踊り子に乗って、伊豆急下田にやってきました!
一月生まれの母の70歳の古希祝いに、
親子で一泊温泉宿へ。
夕食にお祝いプランをお願いしたら、
なんと!大きな舟盛り登場ー☆
これにはびっくらこきました!!
古希祝いに紫色のちゃんちゃんこを着て、ハイチーズ☆
どうか、元気で長生きしてください♡
やわらか~いアワビや、
金目鯛の煮つけと、
海の料理が次から次へと出てくる出てくる♡
好きなものを食べられるってことは、本当に幸せなこと♡
小さなケーキで、
お誕生日おめでとー♡