今日の朝ごはん
果物と、いただきものの
生瀬ヒュッテの山小屋パン。
シーコー丁寧に淹れてカフェオレに。
秋は果物がおいしい!
神のパンの横に、あたし作、昨日のピザの残り失礼しますー。
それにしても柔らかくて、焼くと
皮パリパリのフランスパンなんて、
はじめて食べた。
神のパンに、
焦げ茶もざわざわ、
そわそわ。
エルボー!!!
ネェちゃんに、スコーンとくらいました。
今日の朝ごはん
果物と、いただきものの
生瀬ヒュッテの山小屋パン。
シーコー丁寧に淹れてカフェオレに。
秋は果物がおいしい!
神のパンの横に、あたし作、昨日のピザの残り失礼しますー。
それにしても柔らかくて、焼くと
皮パリパリのフランスパンなんて、
はじめて食べた。
神のパンに、
焦げ茶もざわざわ、
そわそわ。
エルボー!!!
ネェちゃんに、スコーンとくらいました。