今日の朝ごはん
パプリカのスープ、フルーツトマト、ツナキューとポテサラなど、
ハニ―バタートースト、クロスの和紅茶。
パプリカのス―プは、冷たく冷やして。
ディップぐらいがつけパンにピッタリ♪
お土産にいただいたペリカンの食パン。
とりあえずは、シンプルな食べ方から。
今日の着こなし
さらりと心地よいノ―スリーブロングワンピースに、旧年のシルクコットンカーディガンを羽織って。
バッグは“ヴァネッサ×MASAKI”イタリアンリネンのゼブラ柄コラボトート。
足元は、ビルケンEVA素材のMadrid。
今日の犬
晩ご飯に飴色玉葱5個分のストックで、夏野菜のカレーぐつぐつ。
一匹、期待大の顔♡