Mon 25 Jul, 2016

0725_01

今日のお弁当
KCE!

お中元にいただいた讃岐うどんに、蒸し鶏と塩もみきゅうり、トマト、煮タマゴ、パクチー。
付いてたストレートつゆは冷凍して保冷剤代わりに。
line0725_02
今日の仕込み
デッカイ椎茸に、
spacer
0725_03
ゴンザレスもびっくり☆
spacer
0725_05刻んだ海老と椎茸の残りの軸と
生姜に塩胡椒して、
豆腐にぐじゅぐじゅ混ぜ混ぜ。

spacer
0725_04椎茸に詰めて、パン粉付けて、あとはオーブンで焼くだけ。
アツアツをハフハフ、味見が止まらなーい♡

 

Masaki
モデル、キッズ&レディースの服「ハグ オー ワー」、暮らしを彩る生活雑貨の店「クロス&クロス」デザイナー。