今日のお弁当
KCE!
お中元にいただいた讃岐うどんに、蒸し鶏と塩もみきゅうり、トマト、煮タマゴ、パクチー。
付いてたストレートつゆは冷凍して保冷剤代わりに。
今日の仕込み
デッカイ椎茸に、
ゴンザレスもびっくり☆
刻んだ海老と椎茸の残りの軸と生姜に塩胡椒して、
豆腐にぐじゅぐじゅ混ぜ混ぜ。
椎茸に詰めて、パン粉付けて、あとはオーブンで焼くだけ。
アツアツをハフハフ、味見が止まらなーい♡
今日のお弁当
KCE!
お中元にいただいた讃岐うどんに、蒸し鶏と塩もみきゅうり、トマト、煮タマゴ、パクチー。
付いてたストレートつゆは冷凍して保冷剤代わりに。
今日の仕込み
デッカイ椎茸に、
ゴンザレスもびっくり☆
刻んだ海老と椎茸の残りの軸と生姜に塩胡椒して、
豆腐にぐじゅぐじゅ混ぜ混ぜ。
椎茸に詰めて、パン粉付けて、あとはオーブンで焼くだけ。
アツアツをハフハフ、味見が止まらなーい♡