今日のお弁当
さんまの蒲焼き弁当。
おかずは玉子焼き、ブロッコリーの胡麻和え、
さつま芋煮、ひじき煮、隙間にプチトマト。
今日のお店
今日で17周年を迎えたハグ オー ワー。
人生の半分近く、共に一緒に歩んできたと言ったらオーバーだけど、
私の生活のベースともなるお仕事は、
ハグとクロスの洋服作り。
洋服屋さんではあるけれど、季節の移り変わりを感じる、
暮らしに寄り添う洋服作り、そしてお店作り、
そんな思いでかれこれ17年、
好きだから続けてこられました。
入口の小さなおあそびも、
お客様の目に止まってくれることが小さな喜び♡
そんなハグとクロス季節のしつらえのスナップを、
撮りためていてくれたお客様が。
思いがけないオリジナル写真集のプレゼント♡
これはたまらんです♡♡♡
これからもみなさんに愛される洋服を店づくりを、
そして早くパーティやらないとね!!
20周年目指して頑張ります。
どうぞよろしくお願いします♡
今日の晩ごはん
スタッフみんなと祝ハグセブンティーン☆
美味しい料理いっぱい囲んで、
みんなでワイワイ♡
今日はショップスタッフも勢揃いで、
メインの鯛とスズキでお祝い!!
サフランレモンクリームソースのアクアパッツァ。
渡り蟹のトマトクリームパスタ。
次から次へと豪華な料理がテーブルへ。
丸17年が経ち、ここまでやってこられたことに
感謝の気持ちでいっぱいです。
心からありがとう♡
これからも更にスタッフみんなで力を合わせて頑張ります!!