今日の朝ごはん
みかん、パセリとトマトとチーズのサラダ、
ありもの挟んだミニバンズ、ミネストローネ、クロスの桜緑茶。
玉子&ボイルウインナーと、ツナキューマヨ。
今日のお花
ハグショップのエントランス。
ローズマリーやシルバーリーフに、
季節の花を寄せ植えして。
黒い壁に映える白い花は、いつでも新鮮。
水槽はまさに今だから楽しめる、
山桜をプカプカ♡
今日のお店
クロス&クロスはピンク色。
ひらひらと花咲く八重桜を
あちこちに。
器には、桜のお干菓子でお遊びを。
そして、ここから見える贅沢な景色は、
クロス前の大きな桜の木。
満開だよー♡
今日のおやつ
“Le repas de dimanche☆”の桜と甘納豆のカトルカール。
甘納豆と桜の塩漬けと桜の葉の塩漬けが
贅沢に入ったパウンドケーキ。
クロスのさくら緑茶と一緒に♡
大好評の「さくら緑茶」は、季節限定の今の味。
今年は色鮮やかに“宇治抹茶”をプラスして、
さらに風味豊かなお茶に仕上がりました。
是非お召し上がりください♪
今日の着こなし
東京は、日中コートいらずの24℃。
ハグ新作、ネイビーのボーダーTに、
晴れの日に嬉しいホワイトのサ―キュラースカートを。
腰巻きカーディは自前のネイビー。
なかなか難しいネイビーは、
大人になってからコーディネートに加えるようになりました。
ボーダーのワイドT-shは、大好きな定番のシルエット。
身幅はたっぷりだけど、袖がタイトでメリハリがつく。
バッグはL.L.Bean、足元はジャックパーセル。