今日のお弁当
スナップえんどうのナムル、切干し大根、玉子焼き、ピーマンの肉詰め、
カリカリ梅しそひじきご飯に、昨晩の塩サバちょこっと。
今日のおやつ
季節のおかしいろいろ♡
さくら緑茶とともに、椿の花と、
桜のねりきり♡
今日のお仕事
次から次へ「SENS de MASAKI vol.4」春夏号の初校があがってきました!
またしても、わんこ部。。。
今日のお弁当
スナップえんどうのナムル、切干し大根、玉子焼き、ピーマンの肉詰め、
カリカリ梅しそひじきご飯に、昨晩の塩サバちょこっと。
今日のおやつ
季節のおかしいろいろ♡
さくら緑茶とともに、椿の花と、
桜のねりきり♡
今日のお仕事
次から次へ「SENS de MASAKI vol.4」春夏号の初校があがってきました!
またしても、わんこ部。。。