今日のお弁当
きゅうりとわかめの和え物、チ―ちくきゅうりとプチトマト、
ケチャップソーセージ、ニラ玉子、インゲン胡麻和え、
がんも煮、紫蘇わかめご飯 with 海苔の佃煮。
今日はラフランス付き♡
長野のお客様からいただいた、季節のフルーツいっぱい。
葉付きキウイは12月頃が食べ頃だそう。
今日の花
玄関にお客様からの贈り物、バースデーリースを☆
「cotito」さんに私のイメージで作っていただいたそうです。
なんてかわいい♡
「ブリキのじょうろ」さんに私のイメージでお願いしたという秋色ブーケは、
スタッフからのお祝いの花。
ダリア、ラナンキュラス、バラ、ユーカリ、ビバーナムなど、
沢山の種類と豊富なカラ―バリエーションの組み合わせ。
とっても勉強になる♪
今日の犬
キッチンでひっつき虫。
ちみもカモミールほうじ茶飲む?
おいしいよー♡