今日のお弁当
玉子焼き、かぼちゃ煮、こんにゃく煮、牛肉小松菜巻き、
とり天、菜っぱ飯にカブと人参の甘酢漬け。
出汁入れ過ぎて、安定しない玉子焼き。
お弁当作りは、目覚めてから作るまで、毎日の習慣とリズムがとっても大事。
ちょっとさぼってたから、玉子焼きが手早く上手に作れなくなってしまった。。。
今日の犬
ぼぼちゃんとかくれんぼ♪
あれ?
かーちゃんー、どごよー?
姿を見失うと、
パニックになる☆
ぼぼちゃん、ここだよ♡
今日のお弁当
玉子焼き、かぼちゃ煮、こんにゃく煮、牛肉小松菜巻き、
とり天、菜っぱ飯にカブと人参の甘酢漬け。
出汁入れ過ぎて、安定しない玉子焼き。
お弁当作りは、目覚めてから作るまで、毎日の習慣とリズムがとっても大事。
ちょっとさぼってたから、玉子焼きが手早く上手に作れなくなってしまった。。。
今日の犬
ぼぼちゃんとかくれんぼ♪
あれ?
かーちゃんー、どごよー?
姿を見失うと、
パニックになる☆
ぼぼちゃん、ここだよ♡