祭りだ祭りだー!
今週末10/20Sat.21Sun.は、
ハグ&クロスにてお楽しみ盛りだくさんの
19th Anniversary Special 2days☆
ウブルさんのお花と
ウェルカムドリンク!
ハイビスカス、ローズヒップ&
グレープのハーブウォーター。
旬のフルーツのデトックスウォーター。
オーガニックルイボスオレンジティで
お出迎え♡
なんてかわいいの!
コップにはアニバーサリー用の
シールぺったん♪
店内をお花いっぱいに!!!
2018AWのキーカラーにあわせて、
ケータリングのテーブルも完成!
牛肉のミニミニバーガーや、
秋刀魚サンド。
デザートにはチェ♡
そしてフィンガーサイズの
カカオベリータルト。
みんな喜んでもらえたかな♡
二階ではクロス&クロスで開催の
手ぬぐい展に合わせて、
森ヴォルスのピザ屋さんが
天然酵母のピザ生地発酵中。
この、マルゲリータ、きのこ、
ミックスピザの手ぬぐい3種は、
かまわぬさんと一緒に
ピザ屋をはしごして食べ歩き、
デザインをおこした
渾身の力作です!
マルゲリータ完成ー!
かぼちゃのゴルゴンゾーラチーズに、
しらすピザ♡
すべてぼぼちゃんの手づくり。
サイコーにおいしかったよ。
ハグShopの店先では、
SENS de MASAKI vol.9
発売記念として、
ヴィンテージブロカントが
並びました。
焼き物の街益子からパリに移住し、
現在前橋にてお店を構えて、
古きよき時代のフランスの生活や
作り手の気持ちが籠られた
ストーリーのある商品を
お届けしている
@latelierbrocante_antiquitefrさん。
フレンチアパレルブランドに
長く携わってきた店主の
独自のセレクトによる、
フランスの古いモノを提案し、
お店は持たないスタイルで
毎週末都内の蚤の市に
出店している
@souvenirdeparis さん
のスペシャルゲストで大賑わい!
おいしい焼き菓子や
旬の果物でこしらえた
ジャムが並び、
楽しくて美味しい日となりました。
たくさんのお客様に
お越しいただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
そして大切な仲間たち、
本当にありがとう!!!