Mon, 27 April, 2015

0427_01今日のお弁当
おかずがなくて、冷蔵庫の残りもの野菜で天ぷらを。
かぼちゃとピーマンの天ぷら、カニかま玉子焼き、
ケチャップソーセージ、枝豆とお揚げの混ぜごはん。
spacer
0427_02おやつには、お客様にいただいたMOGクッキー♡
spacer
0427_03ひとつでいいって言いながら、可愛いからみんなにもあげるって♡
私はもったいなくて食べられないーー。line_h0427_04今日の庭
朝からいいお天気!!
spacer
0427_05緑がイキイキ☆
spacer
0427_06お花もイキイキ☆
spacer
0427_07庭のジャスミンが、ついに2つ3つ花咲かせましたー!!
spacer
0427_08そしていつの間にか、
spacer
0427_09バラも3つ♪
spacer
0427_10大好きな季節がやってきたー☆
line_h0427_11今日のおやつ
お客様にいただいたわらび餅と、丹波の黒豆羽二重餅。
京都から届いたばかりのクロスの新茶とともに。
spacer
0427_12今年も美味しい♡
通販&クロスショップにて販売スタートです☆
line_h0427_13今日の着こなし
東京25℃、暑い!!
いよいよ半袖、コットンワイドニットに、
レオパード柄のコーデュロイスカートを合わせて生脚ー。
spacer
0427_14生脚には、コーデュロイ生地がちょうどいい!
spacer
0427_15デコルテが綺麗なVネック開きのコットンニットは、
さらっとした着心地が気持ちよく、
しっかりした生地で型崩れしにくいのが嬉しい。
サイドの裾をつまんだタックのデザインがポイント。
spacer
0427_16朝晩はやっぱりちょっとした羽織りが必要なので、
いよいよコートからパーカにシフトです。
spacer
0427_17今シーズンのパーカは、
フード裏にちょっぴり光沢感のあるサテン生地をつけて、
カジュアルすぎないデザインに。
お出かけ着やワンピースにも合わせやすい♡
spacer
0427_18バッグはHERMESのキャンバストート、
足元はミネトンカのレザーモカシン。

Masaki
モデル、キッズ&レディースの服「ハグ オー ワー」、暮らしを彩る生活雑貨の店「クロス&クロス」デザイナー。