Mon, 13 April, 2015

0413_01今日のお弁当
上から、春キャベツとしらすのガーリックソテー、
そぼろ、炒り玉子、焼鮭の4色弁当。
spacer
0413_02お父さんにはアスパラのソテーを、

娘にはオクラのおかか和えをトッピング。
焼鮭にはゴマ少々とゴマ油をたらり。
line_h0410_magazine今日のお知らせ その1
4月10日発売のクロワッサン特大号で、
お弁当についてのお話をさせていただきました。
よかったら読んでくださいね。
line_h0413_03今日のお知らせ その2
リネンギンガムチェックのドローストリングスモックが
ハグショップ&通販
に入荷しました。
spacer
0413_04袖はくしゅっとシワを寄せて、リボンで長さを調節可能。
アレンジ次第で雰囲気が変わります☆
色違いで、ホワイト×ネイビーもありますよ。
line_h0413_05今日の晩ごはん
なんにもなくて、作り置き3日目のカレーと
いただきものの素麺でカレー素麺を。
spacer
0413_06あとはあるだけの椎茸とピーマンを炒めて、トッピング。
spacer
0413_07即席カレー素麺の出来上がり☆

Masaki
モデル、キッズ&レディースの服「ハグ オー ワー」、暮らしを彩る生活雑貨の店「クロス&クロス」デザイナー。