Mon 11 Mar,2019

今日のおめざ
ピンクグレープフルーツ砂糖がけ。

 

昔懐かしギザギザスプーンで
1つ1つ丁寧にいただく。

 

そしてギューっと絞って、

 

100%フレッシュジュースを
くぴくぴっと。
これ、子供の頃からの食べ方。

 

うまい!よし、目が覚めたぞ。
最後まで無駄なく
ご馳走さまでした。

 


今日の晩ごはん
即席パスタ。
コロコロサーモンと
チェリードライトマトのマリネ、
パクチーばさっと。

 

ひたすら祈るとおしょろから、
サーモンが降ってくるだよ。

Masaki
モデル、キッズ&レディースの服「ハグ オー ワー」、暮らしを彩る生活雑貨の店「クロス&クロス」デザイナー。