今日のおめざ
ピンクグレープフルーツ砂糖がけ。
昔懐かしギザギザスプーンで
1つ1つ丁寧にいただく。
そしてギューっと絞って、
100%フレッシュジュースを
くぴくぴっと。
これ、子供の頃からの食べ方。
うまい!よし、目が覚めたぞ。
最後まで無駄なく
ご馳走さまでした。
今日の晩ごはん
即席パスタ。
コロコロサーモンと
チェリードライトマトのマリネ、
パクチーばさっと。
ひたすら祈るとおしょろから、
サーモンが降ってくるだよ。
今日のおめざ
ピンクグレープフルーツ砂糖がけ。
昔懐かしギザギザスプーンで
1つ1つ丁寧にいただく。
そしてギューっと絞って、
100%フレッシュジュースを
くぴくぴっと。
これ、子供の頃からの食べ方。
うまい!よし、目が覚めたぞ。
最後まで無駄なく
ご馳走さまでした。
今日の晩ごはん
即席パスタ。
コロコロサーモンと
チェリードライトマトのマリネ、
パクチーばさっと。
ひたすら祈るとおしょろから、
サーモンが降ってくるだよ。